Сергей Парфенов (horvath) wrote,
Сергей Парфенов
horvath

  • Mood:
  • Music:

А еще...

... я бас таки прикупил акустический. "Тот самый, из гаража". В ту же самую сумму, не подверженную, к сожалению, какой-либо сезонности. Выглядит он именно так, как и на официальном сайте:




Заодно и ремешок. Егор вырвался присутствовать при всем этом, а потом утащил меня обмывать инструмент в Щербинки. Дело продолжилось просмотром фильма "Кен Парк" (снаружи как бы голливудно и кассово, на деле - рейтинг не то NC, не то еще хуже) и совместной баталией в Disciples 2 (в которой выяснилось, что горные клоуны не такие уж и клоуны). Приятно пообщались.

Нормально. Слэп звучит на порядок лучше, чем на "Музиме". Несколько раздражает иногда механически резонирующий темброблок - весьма неприятный призвук. Понадобится слегка привыкнуть к полной мензуре, радикальному отсутствию опоры под большой палец, необходимости в сильной атаке... Кстати, действительно получается - Greg Bennet и Samick суть одно и то же.

Да, с чехлом до сих пор непонятно. Поеду в четверг с рулеткой в "Мелодию" - всякое бывает, вдруг влезет ни с того, ни сего в чехол под джамбо-гитару? Обычный long-scale бас укладывается идеально, но эти все же немного короче. Совершенно не хочется связываться с заказами на пошив.

Задумался вот. Чего все-таки в этом полене больше - нежданного понтовства или музицирования? Лес покажет, когда стекут ручьи.

Кое-что эта бездушная вещица почти за триста баксов сделала. Не позволила сойти с ума.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments