Сергей Парфенов (horvath) wrote,
Сергей Парфенов
horvath

Попытка №5

В случившийся только что уикенд попытался вновь исполнить мечту за нумером три. Ничего не предвещало, и собраться вовремя собрался, и транспорт всякий не подвел - в общем, един как перст шагал вечером субботним по дороге на Успенье. Отчетливо вспоминаю, как пробило на измену, основательно так пробило, возле детского [конц]лагеря "Дружба"; тишина, спокойствие, мелкий дождик пылью - вдруг, и нет никого? Но чего добивался, спрашивается?

Изумленный бродил по поляне. Спрашивали доброжелательно, кого ищу. Подсказывали, что Бор там-то, а Выкса там-то. Все из себя туристы до мозга костей. Так и бродил без слов, пока не наткнулся на самоего преподбного, всея нижегородчины турпредводителя Харевича Женечку. Вот и познакомились. Не знаю, что там за священная борьба и на каких фронтах между ним, Колчановым и "Командой Горький", но я себя прямо ощутил военным корреспондентом в генштабе. Естественно, нейтральным по самое не могу.

Все это называлось областным турслетом. Хочется добавить, и добавлю: "по версии Харевича" (к слову, оный организует и проводит альтернативные же Открытия и Закрытия Сезона на Пьяне). Коммерческое, блиа. Команды-участники: ЖКХ, ДЕЗы и прочие буквосочетания коммунально-хозяйственного рода. Доставлены на автобусах. Ни единого плавсредства. Ни единого внятно поющего человека. Ленивое перекидывание мяча через сетку, именумое волейболом. И колхозная дискотека от оргов до двух часов ночи. Областной турслет, нах.

Обидное - прогнали за ручей, собаки. Не прогнали, глядишь, и оду бы написал благородному делу отуризмивания (в чем-то они там еще соревновались между делом).
Tags: outdoors, лытдыбр, отчет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments