Сергей Парфенов (horvath) wrote,
Сергей Парфенов
horvath

Конечно, прыгай!

Не перестаю поражаться, насколько же грамотно поставлена и смонтирована эта реклама, как уложена на правильную музыку. Пусть камеры снимают много хуже на самом деле, и часть теток в бикини вставлена только ради бикини. Я не хожу в фитнес-центр с подземной парковкой в удобном расположении от дома и не бегаю по дождливому асфальту с GPS-трекером и счетчиком калорий, хотя вдруг мог бы, все под рукой. Но я прекрасно помню, как ежедневно летал туда-сюда на пути мяча в ворота в каком-то тряпье над резиновыми матами, куда легче было добежать для разминки пару километров, чтобы ноги меньше болели. И помню, что чувствовал при этом.

Этот кайф не от установки рекорда. И не от восторга болельщиков. И не приятной истомы в натруженных мышцах. Все от искреннего и осознанного преодоления себя. Вся красота - только следствием. Ты - и театр, и зритель в лучшем месте зала. В спорте всегда есть место чистому и полному личностных переживаний искусству тела, как "великолепию гримасы прыгающего сто двадцать там, где иному сто шестьдесят - раз плюнуть".

Все остальное - потом. Реклама очень четко передает это сообщение: мы только понаблюдаем из-за плеча, тихонько, как вы сходите с ума от счастья, сталкивая силу своего разума с силой своего тела. Вот посмотрел в HD и опять прослезился.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments