Сергей Парфенов (horvath) wrote,
Сергей Парфенов
horvath

Колхозная рабочая станция - компьютеры не завезли

Давно я тут публично техноложеством не занимался. Да что там, давно вообще не писал.

Жил-был сэмплер. Но папа его, японец, Korg ему фамилия, сына ни в грош не ставил, очень дурно воспитал, и он ударил в грязь лицом. А я все-таки углядел в нем прекрасную душу, обогрел и для начала подружил с братом-контроллером, ударником японского же социалистического труда. Братья вообще поладили, но ударнику нашему стало трудно сдерживать творческие порывы сэмплера-молодца. Пришлось выписать в подмогу чопорного, блестяще эрудированного английского контроллера (спасибо Мяте!) и долго-долго совместно подбирать к сэмплеру ключи, дабы задвигать всеми фибрами его души. Мы сделали все, что могли, и я признал, что друзья сработались:



Сэмплер заикается, но это все из-за нерадивого папы. Я тому уже несколько депеш написал, чтобы сыну наставление прислал (хотя совсем другие заботы у меркантильного японца).

Комментировал на буржуйском, только там это могло быть кому-либо интересно с практической точки зрения (подобные извращения с этим сэмплером были проделаны впервые в мире, за что какая-никакая, а пролетарская гордость).

P.S. Знаю Ableton, Reaktor, и некоторые другие страшные слова. Еще примерно год или полтора ничего не хочу про это слышать.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments